目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image


        這是一個澳洲的雙胞胎姊妹團體,叫做Veronicas,至於她們的介紹在網路上也有,有興趣的大家就自己去找吧,我只談她們跟我的邂逅。(目前好像只有澳洲、美國買的到他們的專輯,紐西蘭只買得到單曲。不過他們在澳洲很紅喔!!)

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

這部作品剛接觸時是高二上初,Hiro兄介紹的,他拿給我的是小說版的精報危機,賀東昭二那特別的風格配上四季童子的水彩畫,我馬上就迷上這部作品了。在講Full Metal Panic :TSR之前,先跟大家介紹一下這部作品是什麼吧?故事發生在與現在同樣時間的平行宇宙,那是一個蘇聯尚未瓦解,中國分裂成南北中國的世界。(其中南中國叫南中華民主共和國,不知道北中國叫什麼。)

 


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

image

首先,對於這中文名稱,純情房東翹房客,總覺得聽起來好像色色的漫畫似的,不過等之後看到不知道某國的翻譯叫做:新單身男女關係。(...........)就覺得著翻譯其實還好。


       很早之前就跟邱幹借動畫版了,只不過當時的我比較喜歡漫畫版的故事與畫風,所以對於動畫版很排斥。直到現在我才把他拿出來看,一集都只有20幾分鐘,去片頭片尾一下就看完了,日本動畫真是會騙錢呀小巧玲瓏。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論