目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        座落在高雄新水岸生活經濟中心的統一夢時代複合式賣場於今年十月開幕,剛開張的新鮮感配合上捷運通車的便利,為這南台灣第一大商場帶來了可觀的人潮。其中標高102.5公尺的巨型摩天輪「高雄之眼」更是大排長龍,每天都有許多人擠著要搭乘,尤其入夜後的人群更是有增無減。


        今天是十二月二十四號晚上十一點五十六分,也就是聖誕夜。只不過看高雄這夜晚比白天還熱鬧的情景,聖誕老公公還是太陽高掛時來送禮物比較不會引人注目吧?

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

死亡筆記本是去年七月多時跟Ben借的一部漫畫,看過之後深深地迷上了它,這部作品真是太精采了。死亡筆記本是大場鶫原作、棋靈王漫畫家小畑健,日本狂銷1500萬冊,華納拍成兩部真人版電影。最近又推出了動畫版的超人氣作品。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論