目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這裡是夾在兩個大國中間的一個獨立小國,王國名稱叫做凡爾紐王國,不過隨著兩個軍事強國的戰爭開始,人們漸漸的忘記王國本來的名字,現在稱她作中點王國。


        位於王城郊外不遠處是一座山脈,古代矮人在此座山中貫鑿複雜的地下通道,現今早已廢棄且遭到怪物們的佔據,洞口矮人所刻的石碑早已看不清,人們稱這地底王宮為「試練洞窟」,平民市不會接近這裡的。鎧甲磨擦地面的聲音從洞窟內傳出,且越來越明顯,在陽光的照射下,洞口處的墨銀鎧甲發出黯淡的反光。這副鎧甲的主人凱恩,最近兩週一直待在試練洞窟內,直到今天,他才重新見到陽光。那匹黑色愛駒這十四天來都在附近等待牠的主人,直到今天,牠才見到那渾身充滿獸血惡臭的主人。凱恩拍拍黑馬,騎了上去,往王城回去。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image        最早接觸風雲這套作品,是國小六年級時一位好朋友介紹智冠的遊戲「風雲支天下會」給我,遊戲一開始從步驚雲全家七十六口被滅門,他被無名救開始。而無名隱居的小屋,在開頭這一段劇情後就再也去不了了。


        無名,一個神龍見首不見尾的傳奇人物。無論在遊戲、漫畫、小說中,他那傳奇且無敵的劍術,使劍聖棄劍,但是喪妻之痛使他不理塵世,埋名隱居。於是他就像消失了一般,全神州都不知他是死是活,也因此被稱為「武林神話」。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論