目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image

先說說是怎麼認識這款遊戲的吧!小弟目前在國外念書,有一次在上英文課時因為閒著發慌(老師指定要看的小說讀完了。),於是從教室兩旁散落地上的青年雜誌隨便抽了一本起來看,在隨便翻翻時,就翻到了汪達與巨像的半頁廣告,只見墨綠色系的海報中,Wanda一人手持劍,站在第一隻巨像前面,而海報上用白色的字寫了一段話:「Courage can move mountain.」整個人當場震在那裡,雖然說是半頁廣告,但是在小本的雜誌中也只有A4大小的一半,但是我整個人卻像感受到Wanda站在龐大無比的巨人之前,卻絲毫感到無懼的勇氣給感動到,當下就想,有機會一定要把這遊戲弄到手。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

歌:三谷朋世  作詞作曲:福田考代  中譯:Liwei天青

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論