目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



「皇歷2010年,掌握1/3世界的超級強國「神聖不列顛帝國(Britannia)」為了稀有資源SakuraDite,率軍攻打中立的日本國。在帝國將新人形兵器Knight Mare投入戰場之下,日本不到一個月就被征服,從此被冠上新的名字「第十一區(AREA 11) 。七年後,魯路修・蘭佩洛基在新宿集住區殲滅戰中,於死亡邊緣受到神祕少女C.C.的影響之下,獲得了Geass,一個直視他人雙眼,就可控制他人心智的力量。獲得此力量的他,成為了代號ZERO的神祕男子,更成立了黑色騎士團,打算毀滅不列顛帝國。另一方面,魯路修小時後的好友樞木朱雀加入了不列顛軍隊,更成為了嚮導兵器蘭斯洛特Lancelot的專屬駕駛,打算從內部改變不列顛帝國。際遇截然不同的兩人,將會帶領他們走向怎樣的命運呢?」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「關東銳牙會少當家榊真喜男(長瀬智也 飾)自幼就擅長打架長大,更被當作黑道老大接班人而教育著。只可惜他的腦袋超級不靈光,在將一次交易搞砸後,真喜男的父親,也就是關東銳牙會現任當家,決定將他送到自己好友在當校長的St. Agnes高中去讀書,並祭出拿不到畢業證書,就不能當BOSS的殺手澗。更在自己誤解的情況下,當上了班級領導。已經28歲的他,要如何平均年齡小他十歲的班級中生存一年,挑戰學業、青春、人際關係甚至於戀愛,並於高中順利畢業呢?」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論