目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「Production I.G.二十周年慶作品,也是自從攻殼機動隊、蘋果核戰記後,再度與日本鬼才科幻、奇幻漫畫家士郎正宗合作的動畫作品。故事發生在一個叫做水天町的小鎮上。有一天,三位少年:家裡為釀酒廠,小時候與姐姐一起被誘拐,但最後自己活下來,姐姐瑞香卻死亡的,古森太郎。相傳父親跟太郎右拐案有關而畏罪自殺,母親也離家出走的大神禮拜會教祖之孫,大神信。父親在DBI大日本生技於水天町山上的研究室上班而從東京搬到此,有著不願回憶的過去,總是假裝笑臉的轉校生中中嶋匡幸。這三人同時獲得了靈魂出竅的能力。到底,發生在他們身上的過去,三人微妙關係的現在與未來即將發生的事情,到底有什麼關係呢?......」


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


        「在機械人科技逐漸發達的未來,日本為世界機械人科技的先驅。不過,就在離真人越接近的機械人逐漸成真時,聯合國宣布了類似核能與生技的機器人嚴格管制條例。日本國在多次抗議無效之後,退出了聯合國,於西元2067年用RACE電磁網技術包圍整個日本列島,RACE隔離網阻絕了一切物理與光學的入侵可能性,連衛星都無法取得內部照片。就在日本宣佈鎖國的十年後,美國特總部隊SWORD在一次對日本大企業「大和重鋼」的作戰中,發現了類似真人的人造機械人,且似乎是利用生化金屬製造的。因此,SWORD的隊長,決定派遣一隻小隊執行秘密任務,這小隊包括了Vexille(維克希爾)與跟她同居的隊長Leon(里昂),而這次的任務是突破日本封鎖線,調查鎖國的日本與大和重鋼…..」


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「旅行商人羅倫斯,來到了以前光顧過,正準備要舉行豐收祭的帕斯羅村。在這村子附近的麥田,相傳數百年來都有豐收神「赫蘿」(ホロ)守護這片土地。也因此,在收割完所有的麥子後,村裡的人一定會留下一束在土地上,而赫蘿就只能躲在束麥子內。最後割下的人,將被被赫蘿附身,想要逃跑,而村裡的人則要把這個人關在充滿佳餚的穀倉之中,直到祭典結束,以確保豐收之神會留在村裡,繼續守護這塊土地。    就在那天晚上,羅倫斯準備就寢於自己的馬車上時,卻發現一個有著狼耳與尾巴的裸身少女睡在當貨物的貂皮中。少女自稱為賢狼赫蘿,她說,在採下最後一束麥子時,剛好羅倫斯的馬車上有另一大束在其他地方購買的麥子,因此她逃到羅倫斯的麥子中。狼女赫蘿又說,自己在當時村裡的青年許下約定,已經照顧了麥田數百年,不過最近自從引進了科技的耕種法後,村人已越來越不尊重她,甚至認為不需要她。自認為已經遵守了約定的赫蘿,要求與羅倫斯同行,回到自己遙遠的北方故鄉「約伊茲」。於商行、貿易盛行之下的中世紀為背景,旅行商人羅倫斯與賢狼少女赫蘿兩人一起旅行,屬於沒有劍與魔法的奇幻故事就此展開......」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「就讀於私立白城學園的綾瀨裕人,在親大姊綾瀬瑠子與班導由香里的酒醉騷擾、好友VIP級宅男朝倉信長的ACG洗腦放送下,度過了平淡無奇的高中生活。班上那位長相、個性、課業、才藝都堪稱第一,人稱「白銀星屑」的千金大小姐乃木坂春香,對他而言是八竿子打不著邊的完美存在。一直到有一天放學後,裕人到了圖書館,無意間發現了乃木坂春香的秘密後,他的生活變得完全不一樣。與春香微妙關係的新生活就此開始……」


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前說要看的春番有十多部,多到看不完。最近趁讀完書有機會時,略瞄過幾部,把自己目前的進度寫出來。


這篇說實在沒甚麼,就請大家進來看吧....=w=

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2008年日本動畫春番一覽,真是壯觀呀...XD


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論