目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


        「電影改編自Neil Gaiman的奇幻小說,敘述著一位年輕男子Tristan為了將殞落的星星贈給自己追求的女孩Victoria。而跨越了原野上阻隔的牆,來到了另外一端的世界魔法王國。不過他之後卻發現,星星竟然是一位女子Yvaine,且除了他以外,王國的四位王子要爭奪Yvaine身上的珠寶,而女巫們也要取出星星的心臟已獲得永遠的年輕美貌。一位年輕人的冒險就此展開……」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


注意,本篇文章含有不少成人用語與議題,未滿十八歲者,請摸著良心自行離開,謝謝。
「黑澤翔,一位國三中學生,在班上的他,不算顯眼,也不願意跟他人來往。只不過,每次放學後,他總是躲到舊校舍的女生廁所內,幻想著校內的女生OGC(……跟OTZ是同樣的原理,剩下的我就不好意思多說了。)有一次,班上的女生北原綾被同班的另外兩位女生惡整,不過卻沒有同學願意伸手幫忙,到最後,黑澤自己看不下去了,於是決定給這兩位女生制裁。那就是……在她們的東西塗上白色果醬(不懂不要問別人,爸媽也不行……),沒想到OGC時卻被北原綾給撞現。北原綾用此威脅他對其他她看不順眼的女生制裁,否則就要揭發黑澤的所作所為。黑澤在同樣利益下,接受了北原的「交易」。也在此同時,黑澤於下雨天的圖書館,認識了平常在班上不常聊天的女生,瀧川 瑪齊斯泰爾。多次於圖書館的會面,讓兩人的感情越來越好,而黑澤,也第一次對女生動心,喜歡上了瀧川。不過,就在這時,北原下達了另外一個交易,而目標,就是同班女生瀧川……」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


        MxO魔法零蛋是叶恭弘老師在JUMP上作畫的青春校園魔法喜劇。故事在講一位不會魔法的九澄大賀,在開學第一天被不少誤會,結果變成擁有最強魔法的學生(金卡),甚至因此入學。一開始老時說我蠻排斥這種題材的。因為都是看著無能的主角,憑著運氣誤打誤撞成功之類,現在又被當成最強魔法學生,一定會用此來炫耀點點點等。不過叶恭弘老師讓我徹底的推翻之前的觀點(另外一個就是九澄太正直了,一般這種漫畫的主角都會色色的,他卻不是。感動~~),完完全全的喜歡上九澄這角色,而且整不故事的設定極為完整,可以看出作者下了不少功夫設定整個故事。雖然知道這類型的校園喜劇可以一話又一話而不完結。但我早就計畫好等故事完結後,一定要寫一篇來講Mx0(Magic x Zero)。


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Firefox 3 火熱上映
吃好道相報,今天新的FireFox公佈了!!IE娘?那是什麼?火狐子才是王道呀!!XD.....話說我今天心血來潮去官網逛,沒想到就剛好遇到FireFox3公布,真是太巧了...Orz。 已經是FireFox的用戶快點更新吧,不是的朋友快點加入吧!!!
FireFox超好用,尤其一堆附加元件,讓你變超懶...XD 例如,抓圖還在右鍵另存,落伍了。FireFox附加元件,只要把圖片拖曳到空白處,立刻幫你下載。一次抓100張也OK喔!!!簡體字看起來很像蝌蚪文?沒問題,安裝一個套件,自動幫你轉繁體。日文漢字不會念?沒問題,裝個套鑑幫你加上平假名注音。只想要儲存一個網頁而不是網站,沒問題Scrapbook就幫你達成,我的最愛不再亂七八糟。更重要的是,你還可以自己設計自己的FireFox呢!!!

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實......我應該是要努力準備考試才對....Orz,結果看到一個很噴飯的東西,不po上來不行呀XD。
其實以前在逛跟動漫畫有關的論壇時,就常看到有人的頭像或是簽名檔都是這玩意。(如下圖)


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論