目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  剛看完魏德聖的(賽德克巴萊)血淚史(http://blog.roodo.com/twmovie/archives/7082185.html)

 

這篇文章,我那感性的部分又開始發作了(雖然理性質本來就很低。)這一篇文章,是導演魏德聖寫這幾年來,他為了賽德克巴萊這部電影奔波的日記。一次又一次碰壁、一次又一次努力、一次又一次從中爬起,這篇文章一字一句都是由血淚組成的。因為文章很長,所以也不勉強推薦給大家去看。不過裡面有幾段感觸很深,所以我把他貼出來跟大家分享:

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  聯合報這一系列的海角七號專題作的很好,記者有用功。大眾媒體本來都沒特別注意海角七號,直到口碑好,越來越紅,他們才開始注意,紛紛報導。我把這系列新聞轉貼過來給大家看,希望能增廣見聞XD


海角七號熱 新電影再起飛

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論