目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「未來,也許在日本。在機器人被實用化後不久,人形機器人(Android)實用化也被普及的時代……陸夫在檢閱家中的機器人莎美SAMMY外出的行動紀錄中,發現她到了一個指令外的地點去。於是和好友正樹兩人一起去調查這個地方,卻意外的發現了一家咖啡廳,名叫「夏娃的時間」,而店內有著規定:「在本店內,不區分機器人與人類,請光臨本店的客人能夠遵守規則。」這樣看似違反機器人三原則的公告……」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


取自該網站的一句話:「做事不專心,又一直盯著學生妹看的就是制服控。」XDD

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


裡面有很多跟第一季有關的雷,請自行決定是否取用「在第一季最後一幕,魯路修與朱雀互拿槍指著對方,接著於畫面一片黑暗中響起了一聲槍響,這結局帶給大家無限的想像,對於第二季到來的呼聲與討論就不斷出現。由CLAMP人設、大河內一樓系列構成、SUNRISE日昇動畫公司製作與大卡司聲優群所構成的原創動畫,在第二季更擴大了格局,除了神聖不列顛地國與黑暗騎士團的戰爭外,更包括了中華聯邦進來。想全面破壞體制重新打造的魯路修,跟從內部改造體制的朱雀,兩人的命運將是如何?」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image
「與瀨川はじめ的漫畫喰靈為同一系列,喰霊-零-講的是前傳性質的動畫作品,描述漫畫中的女主角士宮神樂的成長,與和她親如姊妹,對她而言最重要的人諫山黃泉邪化墮落的故事。副標題:「是否能為了愛,殺了最愛的人?」為本作下了很好的註解。要稱這部為2008年秋番最強作品也不為過。」


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://en.akinator.com/#
        超有趣的網站(注意,這是英文網站!!),你心裡想一個角色,他可以是真人或是虛擬的,運動員、政治家、卡通人物、電玩主角....etc都可以,然後網站內會問一連串的問題。每個都要真實回答,不清楚的就說不知道。最後他會把你心中所想的人顯示在網頁上。有時第一次會猜不到,你可以選further more question,他會繼續問你問題,通常之後在第二輪或是第三輪就會給出答案了。我心裡想的人有9成5他都有猜到。唯一沒猜到的兩個就是海角七號的導演魏德聖跟攻殼機動隊的作者士郎正宗。
        其實原理很簡單,但整個玩起來還是很過癮.....我就快耗了一小時在上面了XDD。推薦給大家

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論