目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


其時空之境界這一系列的電影(共七部),我打算全部都出來後再來一口氣討論每一部電影跟音樂的部分。不過有些東西真的不寫會忘記 呀,加上看完矛盾螺旋超激動的,於是趕快隨便寫一篇。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

用Youtube玩類似Flash的遊戲?不知道你有沒有想過。這個作者真是太神了,用The Dark Night黑暗騎士中的蝙蝠俠與小丑黏土人偶,做出一連流暢帥氣的動作,這真是不推不行呀!!

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image
「於南海島國之中,流傳著一個神話,那就是。傳說中的女仙柯普雷,在福爾摩沙島上,摘下了一根羽毛作為種子,跟著茁長成樹。數百年後,這棵樹開花了。這些無風也能飄翔的花,有如仙女的羽翼,據說凡人只要能得到它,就能與諸神共享天命,永生不死......」一起長大的童年玩伴莎夏在聽聞了傳說後往東方探險遲未歸,因此托馬.迪克生,也從歐洲追隨著她的腳步,來到了西太平洋上的美麗之島福爾摩沙......

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論