目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一切的亂源開始都是A士大沒事把他故鄉澎湖擬人化引發的熱潮(請參閱澎湖擬人化金門擬人化)。於是很閒空暇之餘也將我長大的城市高雄給擬人化。

當然要先推的,就是殺很大的高雄大萌神花媽啦!!

1878556872

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是很久以前寫的一個短篇,沒想到跟我現在差不多,貼出來給大家笑笑吧XD。(最近也是熬夜趕報告趕很大,然後下下週又要考試了)     

      「哈啾!!」
      「沒事吧?最近天氣變化很大......」

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈哈哈 我搬家了XD

 

可是....卻錯過了5/26...之後要靠自己手動辦家了QQ

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


話說昨夜晚上發生了一些事,心情其實有點低落。在網路上無意間得知一部台灣電視劇評價蠻高的,而且大部分場景皆在高雄拍攝。身為從小在高雄長大的我,自然而然的會想看看這部拍得如何。只要能把高雄拍得很有質感,就算劇情亂七八糟我也無所謂。只是,看完兩集之後,就深陷其中無法控制自己。(我週一還有個報告要交呀…..囧)


ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論