目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次會突然上去PF11真的是蠻突然的,本來並沒有此計畫說。所以這次就很突然的去打擾老哥他們,這兩天多虧他們的照顧,過的很好。<(_ _)>

 

PF11當天,把在台大讀書的老同學Hiro挖起來後,就一路慢慢的在校園內逛,吃完早餐才去台大體育館。之前FFK2我提早一個半小時去排隊的衝勁完全沒了XD然後看到Cosplay跟女僕,也沒有以前那種:「哇啊啊阿阿!!」好想拍照的感覺,所以這次一張照片也沒拍。Orz

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

短片新台風一次可以收看三部短片。而今天欣賞的是兩隻老虎、Z046與匿名遊戲。

 

image

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

 

這是一部血漿灑很大,灑不用錢的噁爛B級片。到處斷手斷腳,一堆惡趣味,看的時候要注意XD

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

image

 

多年前,在高雄美術館,有展出了九二一大地震災後重建展。裡頭展出了各式各樣的模型與大型海報,在展覽館中,我相信一定也有著中寮鄉清水村的遷村案模型與計畫,只是我的目光並沒有在其上多做停留,認為這是一個很普通,建築造型也不特別的小型重建案,馬上就往其他計畫看去。但是,這一個遷村案,是在清水村的村民們跟不計付出建築師團、熱心的記者和本記錄片的導演,歷經快四年的時間,不斷的跟政府週旋下,靠自己雙手所獲得的甜美果實。本片出乎我意料外的好看,整個真實記錄就跟劇情片一樣曲折,配上導演很棒的剪接手法,還有電影中甘草人物最直帥純真的表達。讓觀影的人們跟著歡笑、無奈、生氣與在最後的樂曲聲中,感到清水鄉村民們滿滿的喜悅。我的高雄電影節系列片單,以如此好片為開頭,真的很令人滿意。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PA105240
(圖片: 有幸能在現場看到並拍到大師兄第31轟出爐的那一瞬間。運氣成分很大!!)

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

8389c8c526e4608d8326ac33

由台灣插畫家Vofan人設、小說家西尾維新原著、鬼才導演新房昭之監督、Aniplex動畫公司製作。這麼強大的陣容,怎麼想都知道不會失敗。果然,化物語是近期我所觀看的作品中,最令人滿意的。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論