目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image

我在看電影時還蠻喜歡驚喜感的,所以對於一條線直鋪到底的電影,或是完全只有特效的電影,都會看不下去。「家鴨與野鴨的投幣式置物櫃」改編自日本推理大師伊坂幸太郎的小說。片中驚喜不斷,讓人毫無防備,更讓我對於電影判斷錯誤,導致在毫無準備下,哭了後面1/3段的電影都沒停過。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

image
以前就想看了,趁今天去百事達趕快借回家。整部電影算是不錯,雖然霍朗華的收尾有點沒那麼高潮,但不影響整部電影。

而整部電影最精華的地方,就是第四天的訪問,也就是脫口秀主持人佛斯特在「水門案」議題上面對政壇老狐狸,前總統尼克森。前三天訪談都被打得死死的佛斯特,是否能在擂台上逆轉,就看這一場了。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北101的

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論