目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P2276628

在不足的睡眠時間後,第二天早上我們一大早就爬起來,畢竟中午就要回去了,還有不少景點要看呢。三人就騎著機車趴趴走,這也是我騎機車上路的初體驗(羞),好險沒爆衝。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P2287334 

從以前就一直很想去台灣的離島看看,只不過時間一直是個大問題,而這次在台灣待的時間夠久,所以離高雄最近的小琉球就成為了第一首選。不過,雖然有在規畫,但一直都沒時間去,直到這一次回紐西蘭的時間又延了,機不可失趕緊把一個周末空出來,安排兩天一夜的小琉球之旅。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每次去同人展前,都會抱著去嘉年華會的心情,不過到了現場後,才知道這裡不是派對,是戰場呀!(抖抖)

P2206386
排隊進場的人潮洶湧,在買完場刊後,走了大老半天才看到最偉列牌,超感動的啦!

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P2055786

第一次參加所謂的國際電玩展,但台北電玩展讓我有點小失望。首先展場就不大,只有世貿館的一半,幾乎進去半小時內就可以走完了。也沒有更多更新的遊戲畫面或是消息,大部分都是知道的了,所以最後就只剩下跟人擠在一起拍修割肉們了,=_=。總覺得有點不過癮,沒有像在網路上看到E3或是東京電玩展內容那種驚喜跟新奇感。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論