目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image

APH將國與國二次元化,並用此做出不少創作作品,但不過只要一提到現實的歷史,有些人就無法笑笑就帶過去了。因此大部分的同人創作,都還是以搞笑本或是四格漫畫為主,我之前所收,有關APH的作品大致上都是這一類。LOVA大的移情作用系列,主要是以亞/細/亞/組的耀灣菊為主要主角,並且搭上發生在這三位身上的過去故事,畫成了一部深刻、沉重但在淚水中又帶著光輝與希望的美麗作品。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

image

「逆鯉? 」 「是逆鱗啦!!」

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

guilt
在3月20的熊隊球迷打氣會時,某電視台的攝影機大哥在球員剛跳完舞時跑來找我,問我是不是熊迷,希望能夠採訪我,我當然是說OK囉。他的問題大意如下:「去年熊隊發生了許多人打假球被抓,請問這會不會影響到你今年支持這支球隊?」這樣的問題。我家沒電視機,且我也不認為我回答得很好,結結巴巴的,加上之後我有看到他又訪問其他球迷,因此我想我被訪問的片段應該不會放上新聞吧?就算有我也不在意。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ss

在牛熊澄清湖開幕戰的前一天,也就是3/20號,是LaNew熊的球迷打氣會。而我去的主要目的,是為了拿隔天開幕戰的免費門票。(羞)只要搭高雄縣的免費捷運接駁公車J寶,就可以蓋一個章在J寶玩家卡上,集滿三個就能在這一天去換牛熊開幕戰的門票,限量300名。因此我先在大寮站搭個來回蓋兩個章,再從鳳山西站搭橘67直接到澄清湖球場,剛好集滿三個,也因此換到了門票。

今天最主要的目的就是這一張,不過可以發現很少人去領=_=,我拿到時還剩一堆呢。果然去年黑熊事件影響很大。話說是用外野的入場卷,但是有蓋內野通行證(E區),我領到時還嚇了一跳,問過才知道確定是內野票。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論