目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

預計明年暑假上映,影片中還有不少電影的片段,好期待呀。(打滾)

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

image

在和朋友一起去看羅賓漢時就有看到Street Dance 3D的預告,就對這一部有印象。在加上看到新聞報導說這部在英國的票房評價都不錯。我本人一直沒看過跟街舞舞蹈有關的電影,剛好這次又是3D的,因此就想說衝戲院了。XD

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4ca27ed43a5300_full

在結束了第一季的ef- a tale of memories後,馬上接著開始觀賞第二季melodies。比起第一季,第二季更讓人滿意。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 17 Mon 2010 10:21

P5171286

看完了ef.第一部,充滿著夢想的故事。用虛幻打造出一個框架來帶給人許多指點。

從需要人懷抱到獨自站起、

從抓取變成取捨到寄望能給予

從擁懷夢想到成熟。

在這之前,我總是迷迷糊糊的奮鬥著,然後等到階段成熟了,才知道原來這是成長的一部分。

只有現在,我明確的知道下一步要去哪,但是偏偏這一步還沒跨完。

如何能在成熟後仍保有夢想呢?

整部作品仍有不少小瑕疵,但瑕不掩瑜。雖無法明確的與劇中角色共鳴,但是能讓人深思的作品,就是好作品。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關燈前
P5101017

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 06 Thu 2010 07:52
  • 初歸

P5070845

在離開了將近九個月後,我又重新踏上了這個位於南半球的淨土。一路上有著電影、代表母公司去大陸出公差的Michael爺爺、與前兩排按照生理周期吵鬧的小嬰兒。沉沉睡睡中踏上陸地後,又趕緊搭乘國內航班從奧克蘭往旦尼丁飛去。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論