目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從開始玩微網誌Plurk後,動Blog的時間就越來越少,越來越懶惰=_=。來講幾部最近期待的電影好了。

首先是Inception 全面啟動 (07/16上映)
image

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P6231712

因為在台灣抱病過了八個月,等我回來到旦尼丁後,不少以前認識的朋友都轉戰到其他地方了。剛好在基督城的朋友Y學期結束,有兩個禮拜的假期,當然就殺上去找他混啦!這兩週就在他家當寄生蟲這樣。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P6161386

對冰肤POLO衫最早的映像,就是台灣巨砲陳金鋒的感性代言(雖然在廣告中他大部分是站著當人型立牌啦),但是就跟Lanew的皮鞋或是大彈力牛仔褲一樣,都還沒買過球隊外的商品。直到之前看到艾吉、Ottocat與肯米三位有在追蹤的Blog不約而同先後都寫了有關冰肤的試穿文章。驚人的效果讓我不禁懷疑,真的有這麼好嗎?還是說這幾位都有收Lanew的錢來寫廣告。讓我也好想要一件。049

1. 艾吉單飛鳥的冰肤乾爽體驗 第一篇 (以漫畫形式呈現,很爆笑) 第二篇 (有很白目的實驗,喂)

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論