目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image

在我很久沒有寫動漫作品的心得或評論後,其實現在除了自己真的很愛的作品,不然也不會看完一整部後來寫心得。(以前每看過一部就當晚趕一篇出來的我怎麼啦啊啊啊),不過魔法少女まどか光是第三話,是的,只是一部作品中的其中一話,就讓我震驚不已,甚至在一個晚上之後,不得不讓我提筆想寫一篇來講講這一話。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

image


去年年底到今年2011年對高雄來說,許多重大的事情都在發生著XD。第一件當然就是高雄縣市的合併,成為所謂的高雄都了。土地的範圍瞬間大了不少,對於舊有的高雄市而言,意味著更多的空間可以自由發展,而不像之前土地徵收處處要受限於國營企業、軍方、中央政府等。而對於高雄縣來說,高雄市身為直轄市,在許多資源與福利的應用上,因為預算關係比高雄縣多,而現在合併後所有的市民們都可享用同樣的資源了。且以前在縣市邊界出現而不知責任權屬的事情,也能在此後一併解決。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論