目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《賽德克‧巴萊》戲院預告(HD) - Seediq Bale - Theatrical Trailer - English Subtitled[19-53-43]

 

魏德聖所執導的國片賽德克巴萊,將於2011年九月分成兩部上映。而在不少幕後花絮及前導預告釋出後,終於正式公布了戲院版預告於Youtube上。並且是台灣少數國片可以看到1080P畫質的電影預告。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

image

頂著下周就要期末考的烏雲,我在電影上映第二天就跑去看了XD。話說也真的奇妙,我最初對X-Men: First Class是完全沒興趣的,因為之前的三部曲加金鋼狼外傳完全沒吸引到我(外傳則是連看都沒看),一直到跟朋友去看玩命關頭5時,前導預告的質感弄得超好,特別是萬磁王一手抓潛艇,真的是太帥了XDDD。再次之後就開始追相關預告與消息,更是在爛番茄網開出將近一面倒的好評價後,就決定不衝不行了。看完也證明完全不令人後悔,超值回票價的!!

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()