目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

驚爆危機Full Metal Panic應該是我最推崇的二足機器人作品,作者賀東召二藉由自己對現實軍武發展的知識,創造出了一個讓男人的浪漫能夠有著合理度發展的世界。在賀東流暢的文筆下,讓這些機器人AS (Arm Slave)於讀者腦中的戰鬥如欣賞電影般的清晰深刻。尤其是到了小說系列的後半,新機種ARX-8的出現,相信每個讀者看完他的初戰,無一不大呼過穎的XD。在一直有想要收藏ARX-8的我,總算在最近下定決心,從日本訂了這隻ARX-8 with XL-3 Booster,也就是相良宗介在小說完結篇,單槍匹馬用著誇張的武器與R從空中攻進敵人基地時的全副武裝。XD

至於我只是素人開箱寫手(爆),所以就以圖片為主,帶大家快速閱覽這隻蘿蔔吧!

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

還是看完電影立刻就把感想寫下來比較好,至少也不會有偷懶的藉口。話說標題的翻譯是錯的,不要當真啊啊啊啊。以下盡量以無雷的方式來推薦這部電影XD

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論