目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在時針跨越了12後,我們迎接了2012年的來臨,宣告2011年正式結束。同樣的,新的動畫季節開播,也代表這2011年的動畫季節正式結束。在看了動畫這麼多年後,每年觀看的系列數量不斷地在減少,無論是時間還是精力都不如以前。但即使2011年我看的動畫數量不多,卻是讓我最滿意的一年。2011年的動畫人才濟濟(季季),四季都有強打動畫,而結果也讓人非常滿意。

話說雖然這篇講的是總覽,但也只是寫我有看且有印象的作品。另外因為2011年優秀的作品太多了,很難讓我選出該年最好的作品,因此最後以四季來寫這篇吧。

 

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Rob Roy Valley位於瓦納卡湖西邊行車約一小時遠處,他有座登山步道,約二至三個小時即可走到冰河觀賞處,能夠看到Rob Roy冰河。這步道也是我們這次來Wanaka前就計畫好的重點行程之一。因為當天還要開車趕往基督城,所以我們起個一大早,把早餐跟午餐準備好後,就準備開車前往。

PC227404

PC227406

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PC217087

在蒂卡波湖待了兩天後,我們在第三天早上啟程,沿著八號公路往西南方的瓦納卡湖Lake Wanaka前進。瓦納卡湖也是南島著名的渡假勝地,景色之美和蒂卡波湖比是有過之而不及。冬天是滑雪的中心,夏天是休閒的景點,一年四季遊客不斷。瓦納卡湖的美讓我們流連忘返,所以這次南島之旅,將它排入景點之中也就很理所當然。w

往瓦納卡湖要開久一點,約三到四個小時的車程,也因此我們一早就出發,而八號公路兩旁,魯冰花仍是過分的綻放著,一路上都不放過你。

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()