倪福德在小聯盟待一陣子後,以優異的成績成為最快登上大聯盟的台灣選手,並在今天對運動家的比賽中於五局上登場中繼。面對的第一棒就是前洋基隊選手吉昂比,並精彩的賞了一個K給他。雖然六局時被轟出了HR,不過接下來接連解決三個打者。面對六個打數的成績是:1.2局1H、3K、1ER、1HR、ERA5.40。五個出局數中有三個是被三振的,倪的K功真是厲害呀!!(且看影片他今天控球真的很好,球速也快,真是太強了。囧)

倪福德另一個重要的地方是,這是第一個從台灣CPBL輸出到美國MLB的棒球選手。對於他能夠到美國去打棒球,真的很開心。希望他能維持今天的水準,升上去就不要降下來了!!GO NI!!

 

WGUaWqul 
圖片來源,底特律老虎官網

 

五局初登板影片。


1.2局投球精華:

創作者介紹

藍色黑盒子的心小站

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿鴻
  • 我也很期待土地公的表現~
  • 希望他能越來越穩,站穩中繼地位!!

    ebian 於 2009/07/15 13:11 回覆

找更多相關文章與討論