(如想要觀賞高畫質,可以點開後選擇720P)

 

這是由盧雅婷、葉亞璇與鍾玲三位合力作成的五分鐘短片動畫。很可愛的小品,我最喜歡的是故事的切入點,一開始並沒有介紹說這位小女孩是誰,她又是怎樣的一個人,但跟著故事的流動,觀眾自然而然就會得到他們要的訊息,並且跟著這小女孩進入一個奇幻的異想世界,跟著他的觀感前進,去理解這個可愛又奇妙的地方,一切都是如此特別。而又在最後回到了現實。

明明說白了,就不過是一個大家都熟悉不過的事件,但作者們越用這獨特的切入點讓故事變得奇妙無比,真得是很不簡單。

這是Out of Sight的官方網站。有興趣的話,可以點進去看看裡面作者們當時的制作過程,非常有意思。

image

創作者介紹

藍色黑盒子的心小站

ebian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hahastarr
  • 真喜歡這種風格!
    好溫暖:)
  • 這種風格得我也很喜歡!

    像是彩鉛筆 水彩 粉彩等的上色風!!

    ebian 於 2010/08/06 08:18 回覆

找更多相關文章與討論